Кто рисует вечером в небе облаками?

Елена Пронь
Кто рисует вечером в небе облаками?
Тянутся полоски  за  его  кистями.
Где-то размешал он серый цвет с водой,
Белой краской выписал контур над землёй.

Синевой окрасил только часть листа.
Чудны  краски  неба, истина  проста...
Кто творит  гармонию из дивных облаков?
Мир творит небесный -  вечная ЛЮБОВЬ...