Всё зима, да зима

Игорь Гамин
Всё зима, да зима
Города пустеют
Птицы  рвутся в небеса,
А они темнеют.
Холода и холода
Снег да вьётся вьюга
Стыло,  тяжко без тебя
Милая подруга.
Как растает снег  весной
Может ты вернёшься...
Околдован я тобой.
Может улыбнёшься,
А пока стучит зима
Мне в окно снегами
Не вернёшься никогда
Буду с холодами.