Отдых пенсионеров-активистов

Галина Гребенюкова
Рассказать хочу народу
Как мы в лагере, живём:
Распорядок очень строгий,
Утром с солнышком встаём
На зарядку все выходят
(Никому поблажек нет)
Набираемся здоровья,
Чтобы жили 200 лет.

После завтрака учёба.
Все на лекции идём.
Интеллект свой повышаем
Хоть экзамен не сдаём.
Мы законы изучаем,
Чтобы легче было жить,
И с коррупцией бороться,
И вокруг добро творить

Заниматься спортом рады.
Все готовы побеждать.
С удовольствием награды,
Если дарят, принимать.
Волейбол и эстафету,
Теннис, даже бадминтон
Ни за что не променяем
На конфеты и батон

В перерывах льются песни,
Все на конкурсах поют.
Ведь без песен мир наш тесен-
Создаём в душе уют.
А на танцах посмотрите-
Зажигаем – пыль столбом!
Нам и возраст не помеха
Если рядом с мужичком.

Так неделя пролетела,
А заряд на целый год.
Активисты мы по жизни,
Ничего нас не возьмёт.
И хоть мы пенсионеры,
Молода у нас душа.
Мы живём, не доживаем,
Жизнь, как прежде – хороша.





каждый год руководство нашего города направляет пенсионеров-активистов в летние лагеря в сентябре м-це на отдых. В этом году там побывало 500 человек.