Воинственный дуб

Тамара Второва
Во дворе гуляли. Вдруг
До меня донёсся стук.
Жёлудь мне попал в плечо –
Что-то стало горячо...
Я смотрю по сторонам:
 Это кто пульнул по нам?
– Раздаётся Вовкин смех:
–  Это дуб с войной на всех!
Я глазами луп, да луп –
Надо мной ветвистый дуб!
И смеются Вера с Любой:
– Дорог лоб –  не стой под дубом!

ВОИНСТВЕННЫЙ ДУБ

Жёлудь мне попал в плечо –
Что-то стало горячо...
Я смотрю по сторонам:
–  Это кто пульнул по нам?
И смеются Вера с Любой:
–  Дорог лоб –  не стой под дубом!