Рождение лунного света

Наталья Эльрубин
Неся золото инков, с гор кондор спустился
С прощальным лучом заходящего солнца.
Горное озеро тронула дымка, поверхность остыла,
И кажется зеркало водное сейчас разобьётся
Тяжестью дня под небесным давлением.

Напряжение в воздухе, как перед боем,
Тьма наступает в условном моменте,
Зажигаясь множеством звёзд. Мы с тобою
Два воина давних жестоких сражений
В параллельных мирах на полях сновидений.

Терпкий запах от трав и солей океана
Окутал каждую клетку. Тишь перед штормом.
В притяжении к друг другу, сердца- барабаны
Стучат, в душе звучат горны...
Ветер рвётся наружу, предвидя ненастье.

По коже струится закат красной кровью,
Зрачки расширяются в ночь цветом бездны.
У нас хаос внутри, мы взорвёмся любовью,
Столкновением двух волн- исход неизбежный.
Мы заполним вес мир брызгами счастья .

Нас нет...
       Под небесным давлением...
             На полях сновидений....
                Предвидя ненастье...
                Брызгами счастья ....
                Рождается лунный свет...