Я испытываю робость...

Рафаэль Салимуллин
Я испытываю робость
В неизвестность босиком.
Я, лежащая под вами,
Вашим проткнута штыком.

Я, лежащая под вами
Пораженья не стыжусь,
Я словами, я делами,
Вашим именем горжусь.

Я, лежащая под вами-
Продолженье ваших длин
Этот танец тел без маски
Назван именем моим.