Дональду Трампу

Игорь Шептухин
                "Отдавай-ка Алясочку взад..."
                группа "Любэ"
Ты, не иначе, рухнул с дуба,
Кому пытаешься грозить?
Кончай показывать нам зубы,
Международный паразит!

И не надейся, милый, всуе -
Всегда ответишь за базар.
Держи в мозгах лишь мысль такую,
Что заберём Аляску взад.

А если мало будет это,
Приметишь кой-кого в гостях.
Вздохнёт, увидев, вся планета
Над Белым домом русский стяг.

Ты память лучше пролистай-ка...
Итоги прошлой Мировой...
Что водрузили над рейхстагом?
Спроси у Меркель: "Каково?!"

За твой характер поросячий
Надраим зад тебе ремнём.
Ты столько, Дональд, накосячил,
Что вновь тебя не изберём!

P.S.
Учти, любитель "демократий",
Держащий страны в кабале,
Что с нами это не прокатит!
... Привет от наших "Тополей"!

Изображение взято из интернета.