Песня Твой голос озаряет

Ильдар Абдрахманов
Песня "Твой голос озаряет".

День.Облака плывут.
Осень,сентябрь за окном.
Глаза твои зовут,
Взгляд твой,в горле ком.
Красотка!Твой голос озаряет!
Красотка!Твой голос озаряет!
Небо над нами,свет неземной,
Ветер холодный,радость в душе.
Гляжу на тебя,нежность,огонь любви.
Гляжу на тебя,нежность,мечты.
Красотка!Твой голос озаряет!
Красотка!Твой голос озаряет!
Судьба рядом,судьба вблизи.
Свет в душе,судьба рядом стоит.
Любовь в душе,твои черты.
Твой взгляд,твои глаза!
Красотка!Твой голос озаряет!
Красотка!Твой голос озаряет!
Твой голос озаряет!
Твой голос озаряет!

27.09.2017 год.