Эта осень...

Иванов Александр Евгеньевич
Эта осень наступила рано...
Лета так и не было, почти...
Но теплом июльским, как ни странно,
Осень - принесла Тебя!
                Прости.
Ты прости, что мы с тобой - не рядом.
Просто жизнь у каждого - своя!
...Только... для чего-то было надо,
Чтобы повстречались - Ты и я...

Повстречались... И от нашей встречи
Изменилось что-то для двоих!
Затянулся мой погожий вечер,
Стал опять печально-нежным стих...

И Тебе - теплее стало тоже!
Но, по бритвы лезвию скользя,
Понимаем, с холодом по коже:
Мы - могли бы!.. Только нам - нельзя...

Рассыпает краски эта осень,
Золотом листвы горя для нас!
... У неё - прощения попросим
Мы... за нам случайно данный шанс...


27.09.2017 года