Благодарю тебя Творец, за Жизни каждое мгновенье,

Марина Копсергенова
25 09. 2017 09-19
Благодарю тебя Творец, за Жизни каждое мгновенье,
за счастье видеть этот Мир - Любви Великой в проявленье.
За шум ветров и шепот трав, громов могучие раскаты, 
сиянье утренней Зори и упоительность Закатов,
За то , что нежною Волной , потоков  благостных влеченье,
Преображают жизнь мою  - событий плавное теченье.
За то, что в сердце чистоту  творишь СоЗнанием Лучистым
Являя Жизни Свет всему из Родников небесных чистых.
Благодарю Тебя за тех, кто был , кто есть со мною рядом,
Через кого Твоя Любовь меня влекла, и  исцеляла.