И зазвенит, зашелестит листва

Екатерина Безгерц
Пусть ветка древа, что родилась вновь,
Из почки крохотной пробьется в Мир листочком
Рождая и даря кругом Любовь,
А древо Рода... теплом  очага согревая...

Растут листочки умножая путь,
Ведомый шелест их, рождает в жизни чувство
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть,
Пусть будет густо в жизни, вырождая пусто.

И зазвенит, зашелестит листва,
В ней продолженье ваше, Родовое семя
В пути всегда родимые, семья,
Храня в сердцах, оберегая Родовое древо.

            сентябрь 2017