Последняя весна

Светлана Анатольевна Булатова
Весенний дождь навек смывает
Твои последние следы.
Где их конец никто не знает,
Их унесет поток воды.

Как неожиданно и странно,
Хотя предчувствие давно
Терзало душу. И туманно
Я знала, что прийти должно.

Так не хотелось в это верить,
Но вот окончен долгий путь.
Былую радость не измерить,
И жизнь обратно не вернуть…