Психологи

Вера Великих
Безногие - учат лезгинке,
С избыточным весом - диете.
Аддикцию снять, словно сдунуть пылинки,
С восторгом летят - те и эти.

Невротик - твердит о покое,
Угрюмый - научит смеяться,
Вопросы в интиме решает сексолог,
Хоть сам импотент, может статься.

Семейные гложут проблемы - не плачьте:
Притянет вам старая дева удачу,
А если конфликты замучили разом,
Советы даст - псих с гематомой под глазом!

Ну что же, достаточно добрых примеров?..
У бывшего зэка - учитесь манерам,
Знакомиться с дамой - поможет отшельник,
Работу получше - подскажет бездельник!

Коль в жизни нет смысла - помогут и тут:
Намылят веревку и вам подадут.

Психологи, вас - легионы несметны,
За труд вам - награда, но лучше - посмертно!