Алая ленточка

Юрий Зобнев
Ты алой ленточкой порхаешь на страничке,
И замечательно рифмуешь,  не секрет.
Но видно трудно подобрать к тебе отмычки,
Ты женщина, каких на свете нет.

Я знаю точно, что тебя не обделили
Ни красотой, ни телом, ни душой.
Таким стихов не мало посвятили,
И вознесли их прямо над землёй

Так будь всегда такою, как и прежде,
Беги к мечте в любые времена.
Люби, цени себя, живи в надежде,
И наслаждайся радостью сполна

Автору Алой ленточке подарок