Обращение к богу

Галина Вурцель
Господи, Господи,
Помоги нам Господи!
Покажи Всевышний
Кто из нас здесь пришлый.

Сделай так, как раньше,
От греха подальше,
Отведи и огради,
Милосердье прояви.

Наступает вечер,
Зажигаем свечи,
Обращаются глаза
С новой силой в небеса.

Если бы вы знали,
Трудно жить в печали,
Пожинать свой горький хлеб
В протяженье многих лет.

Ты все это видишь,
Крик отчаяния слышишь,
Приоткрой завесу
Ради интереса.

Господи, Господи,
Милостивый Господи!
Свое сердце отвари,
Людям радость подари.

Галина Вурцель
27.09.2017г.