У России синие глаза

Вероника Крылова
Плывут над снежными полями
В небе облака , как  паруса.
Светят золотые купола...
У России в солнечных лучах
Ярко васильковые глаза.

Неба синий цвет над головой .
Волны быстрой голубой реки.
У России синие глаза,
Яркие, как в поле васильки.

Спеет золотая в поле рожь,
А вокруг простор родной земли,
Засмотрелся васильковый взор,
Отражаясь в синеве озёр,
Девичьей Славянской красоты .