Мы увидимся в небесах

Татьяна Королева Москва
Тишины ночной благодать
На заре петушиный крик...
Что могу я тебе сказать?
Все ты видел уже, Старик.

Мудрых глаз хитроватый взгляд
И, как прежде, огонь в крови
Жаль, что нЕ дал Господь внучат
Сколько б ты им отдал любви!

Расцелую в небритость щек,
До любимых дотронусь рук
Попрошу: поживи еще
Сердцу тягостна боль разлук

Дорог вместе нам каждый миг
Хоть прошло уж немало дней;
Ты ведь крепкий у нас, Старик?
Не болей, Родной, не болей!

Посижу с тобой за чайком
Не печалясь и не скорбя
А потом помолюсь тайком:
Знаю, веришь ты лишь в себя.

И пусть всем нам отмерен срок,
Стрелки движутся на часах
Между нами Любви зарок:
Мы увидимся в небесах.