Любовь Есть Свет

Марина Копсергенова
ЛЮБОВЬ в СМИРЕНИИ проявит ко ВСЕМУ ДОЛГОТЕРПЕНИЕ и МИЛОСЕРДИЕМ все примет ПОКРЫВАЯ, не ПРИВОЗНОСИТСЯ и знанья принимая НЕ НАДМЕВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ и НЕ ГОРДИТСЯ являя СВЕТ ЛУЧИСТОСТЬЮ ЗАРНИЦы, НЕ ПОМНИТ ЗЛА, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, ЕЙ ЛИКОВАНЬЕ С ИСТИННОЙ ДАНО, вступается за ВСЕ и ВСЕМУ ВЕРИТ, для ВСЕХ, ВСЕГО ЕЕ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ. НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ ЛЮБОВЬ, НЕ ЗЛИТСЯ в Любви ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ в Округ ЛУЧИТСЯ. Она и Есмь ЖИЗНЬ, Свет  Жизни, ВОСКРЕШЕНЬЯ , для ВОЗНЕСЕНЬЯ Вдохновенный СВЕТ Творенья.
ЛЮБОВЬ ВСЕГО НАДЕЕТСЯ и все, ВСЕ ПЕРЕНОСИТ, то в Сути Своей Высшей каждый носит, не помышляя больше ни о чем, благославенный строя в Сердце Дом, всяк ищущий в себе Его отыщет. Тот, кто такой ЛЮБОВЬЮ движем..
Исчезнет все, и упразнится Знание . Одна, ОДНА ЛЮБОВЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!

16.09.2017Г. 11-15
Источник.