Душа и сердце...

Александра Бонсюкова
Сердце и душа всегда ведь рядом,
Частенько разговор между собой ведут,
Как-то раз сердечко комплимент душе сказало...
"Душа! Ты так прекрасна!
Поверь...лучше тебя нет!",
Душа с улыбкой сердцу отвечала...
"Такое увидеть не каждому дано,
Один пытается топтать меня ногами,
Второй же-очернить ее,
Есть и такие,что чертям продать ее не против,
От этого всего,мне очень тяжело,
Вот ты сердечко...можешь трепетно так биться,
Влюбиться страстно,горячо,
Ты любишь предано,безмерно,
В любви,ты не уступишь никому,
Поверь...я тоже так любить хочу!"