Сказочный полет

Светлана Анатольевна Булатова
Ночь опускалась медленно на спящий город
Под взгляды одиноких фонарей.
На окнах рисовал свои узоры холод.
И мы тонули в зимней мгле ночей.

Пушистый снег ложился нежно на ресницы,
И все дышало торжеством зимы.
Безмолвье стерло времени границы,
И замер мир во власти тишины.

Назавтра все вокруг покроет белый иней,
Кристальной чистотой в рассвет войдет.
И в это волшебство и совершенство линий
Мы совершим свой сказочный полет.

1998 год