Белый плен

Марси Аленн
Бесконечное лето закончится
Я в это верю
Листва опадет,наступят метели
Придет зима
Выстрелит в череп
Рука не дрогнет
Бывают потери
Забвение дороже любого сокровища
Только его нет в продаже
Для такого чудовища
Сломай себе руки и вырви глаза
Этим летом не мотылек Я - стрекоза
Порхала и плакала
Ждала и боялась зимы
Крылья свернулись,
А были они?
Теперь на елке гирлянды
Теперь там огни
Главное украшение вечера- это я
На петле из гирлянды висит
стрекоза


Поправочка, друзья, этот бред был написан вне адекватного земного состояния, когда я прочла это снова, придя в себя, оказалось что этот белый плен - сплошной микс всех смыслов из моих стихотворений и хотя я понимаю, что это отнюдь не верх искусства, я хочу видеть это на моей странице :) Не обессудьте
Просто очень забавно, что наше сознание так с нами играет