Важное решают...

Алекс-Алекс
Важное решают,
Рассуждая броско
В разных полушариях
Головного мозга

Так, что череп светится
Ярко, добела,
Но никак не встретятся
С мыслями дела.

Из кусочков - в целое,
Но пустует ниша.
Что же тут поделаешь
И чего попишешь?