Искандеровская Страсть...

Надежда Вотинцева
***
Искандеровская Страсть...
Образ Девы - Нега Страза...
Облик Лиха - Бездны Власть...
Тень...Объятья...Миг Экстаза.
Гордость Вечности Стихов...
Рёв Владыки Океана...Стон...
Во Чреве - Всплеск Грехов,
Ночь во Пламени изъяна...
Ни Хазарского Султана...
Ни Судьбы Печать в Бостон...
Ни Любовь в Надежде Мести...
Вскрик в Ночи, как Перезвон,
В МИР ВХОДЯЩЕГО БЕС ЛЕСТИ...


 Змий Глоток - Ни Божье Дело,
 в ЛИК ИКОН СВЕЧА ГОРИТ...
 В ПАМЯТЬ ЗЛА, НО НИ УДЕЛА,
 ДОБРОТЕ ЛЮБОВЬ СУЛИТ...