Качели

Рита Рам
Качели, качели меня раскачают...
Я вдруг в колыбели себя ощущаю -
И мама мне тихую песню поет,
И детство мое беззаботно плывет.

Качели, качели меня раскачают...
И юность мечтательно зори встречает!
Безбрежное море и белые чайки,
Kачайте , качели, качайте, качайте...

Мгновения счастья и реки печали.
Качайте качели, качели, качайте...
Лихие года и паденье в отчаянье.
Качайте, качайте, качели, качaйте...

И в новые дали нас ветры умчали.
Качели качают, качели качали...
Судьба всей планеты ключи нам вручает.
А  наши  качели  качают, качают...
--------------------------------------------

Качели, качели, как маятник жизни -
Раскачано все от рожденья до тризны...