***

Алена Федотова
апатия, грусть, меланхолия,
череда случайных событий.
все пройдет и все будет
только лишь потерпите.

все возвращается, даже когда
казалось бы, не существует предела.
даже если не существует тебя
то какое кому до этого дело?

все проходит, и ничто не случайно
мы все когда-нибудь уйдем,
и не останется ни имен, ни тайн,
от нас к поколению времен.