Детская молитва

Антон Летников
Помолись и спать ложись,
Отложи палитру;
И запомни на всю жизнь
Детскую молитву:

"Боже, я люблю тебя
Ныне и приисно.
Не оставь и ты меня
Далеко и близко.

Утром, вечером и днем,
Ангела даруя,
И божественным огнем
В виде поцелуя

Ты мя, боже, награди
За мое усердие.
Путь далекий укажи,
Огради от смерти".

Ну а если взрослый ты,
Пусть утихнет битва,
И навеки зазвучит
Детская молитва!

27.09.2017