Сквозь время

Светлана Анатольевна Булатова
Я хочу сказать тебе спасибо,
Это чудо, что ты есть на свете.
Столько раз спасала от ошибок
И дарила океан улыбок,
Пробуждая тихо на рассвете.

Дорогая, ты ведь помнишь время:
Было больно, тяжело и трудно.
Горя и лихих страданий бремя
Мы несли по жизненным ступеням,
И казалось — это беспробудно.

Все проходит. Только в сердце рана.
Время лечит — мы еще воспрянем.
Ты опять меня разбудишь рано,
И за чашкой чая строить планы
Мы на будущее снова станем.