Облепила закат облепиха...

Андрей Ордынец
Облепила закат облепиха,
Загорелись огни за рекой,
А в округе ни горя, ни лиха,
Лишь покой, первозданный покой.

Ароматом окутана чайным
Наша встреча вечерней порой,
Прикоснись ко мне взглядом печальным,
Безмятежную душу открой.

Одиночества нет и в помине,
Ты, слова золотые нашла,
Я поверил тебе как Богине,
Что внезапно с иконы сошла.

Время с веток закапало тихо,
Всё плохое забудем сейчас…
Облепила закат облепиха,
Заслоняя от осени нас.