Дурёха

Юлия Форватова
Нет, ни одна не сможет так как я -
Себя ему отдать в распоряженье,
Ведь он, поверьте, редкостный...свинья,
Которая не знает сожаленья.

Расстанется со мною через год,
Но вы его, девчонки, берегитесь!
Ведь он в придачу редкостный урод,
Увидите - прощайтесь, уходите!

Нет, ни одна не сможет так как я -
Предательство терпеть и униженье,
Свои обиды в сердце затая,
Забыв о нежности и уваженье...

Но, знаешь, ты когда-то упадешь,
И слабым станешь,будет еще плохо.
Все отвернутся, с неба хлынет дождь.
И вспомнишь ты меня...свою дурёху!