Ай да парень...

Антонина Корнева
Ай да парень удалец
Право слово - Молодец!
Хоть боится он слегка,..
Не совсем крепка рука,
Но уже видна сноровка
И конечно тренировка.
На руках стоять горазд
Мальчик будущий гимнаст.