Чашка скатерть стол

Олег Бабинов
вот чашка скатерть стол окно и дождь снаружи
а выгулять собак английский дождевик
поправишь капюшон забор кусты и лужи
и запах прелых трав как запах старых книг

последняя любовь седой узбекской дыни
и белого вина щекочущая мышь
ты скажешь вот сейчас мы живы и отныне
мы будем жить и жить и дождь ответит шшшшшш