Источник внутри

Мария Слэш Полянская
Где то, что живет и не умирает?
Где то, что дает мне силы теперь?
Когда свет любви в сизом облаке тает,
И душу рвет от новых потерь?

Где тот источник, что силой исходит?
Как мне найти дорогу к нему?
Кружусь и не знаю, что происходит
И падаю ниже, все ближе ко дну.

Глубины внутри не проникнуты светом,
В них прячется боли немой океан,
Я вроде жила только этим вот летом,
А может быть все это был лишь обман...