Шум грозы, треск огня

Инна Север 23
Шум грозы, треск огня,
Шум прибоя и волна.
Теплый дождь,мягкий звон,
Темно-синий небосклон.

Стая птиц,желтый лист -
В унисон под ветра свист.
Черный ворон на окне
И октябрь стоит в огне.

Небо в сером,люди в черном,
Взгляд коснулся крыш истомно.
Улететь бы птицей белой
И кружиться в стае смело.