Деревянный конь

Ксения Валаханович
Подарили мне коня,
Деревянного коня!
Он, бубенчиком звеня,
Скачет около меня.

Я забочусь о коне
И учу его: «Ко мне!»,
Чищу тряпочкой бока,
Наливаю молока…

Что за чудо:
Он – живой!
Конь
Кивает
Головой!
И – со мной наедине –
Он
В ладошку
Дышит
Мне.