Ночные тени. Хайку

Наиля Ахунова
ночные тени
ловит устало
старое зеркало

перечитываю
"Мадам Бовари"
бальзаковский возраст

будит весь дом
чайник со свистком
осеннее утро

овсянка
на завтрак коту
и его хозяину

поздний завтрак
в компании
солнечных зайчиков

исчезнувшая деревня
над родником
белая бабочка

первая годовщина
старший брат
стал на год моложе

Три Слона
в мамином буфете
всё еще ждут хозяйку


Фото Розалии Сабитовой: я в Арских краях - на родине моего отца... 22.09.17