Рядом

Тая Евграффова
Теряю волю к сопротивлению
Лишь оказавшись рядом.
Сердце в тебе травлением
Любви твоей дикой ядом,
Странной ко мне страстью,
Нежным теплом с силой.
Тем опьяняюсь в сласть я,
Что только тобой любима!
Преград обнявшись не вижу
Хоть знаю их много очень.
Прижми меня еще ближе,
Чтоб не осталось мощи
Всего того, что  мешает
Встречать вдвоём рассветы,
Летать за облаками.
Препятствий представь нет и...
Но мы расстаёмся снова.
У каждого свой день.
Вымаливать тайно у Бога
Хотя б поцелуя тень,
Еще одного свиданья,
Прогулки в ночной тиши.
Забытые обещания,
Что больше ни грамма лжи.
Я заново пробую с силой
Расстаться с тобой совсем.
Жестоко звонком окатила.
Без объяснений. Зачем?
Любви же осколки и ядом
На сердце моем травлением,
Вновь оказавшись рядом.
Нет воли к сопротивлению!

27/09/2017