В Небеса поднимаю я взгляд!

Наталья Близнецова
В Небеса поднимаю я взгляд,
Вижу сердцем нетленный там Град.
Бог Великий на Небе всех ждёт,
В Чертог вечный  народ Свой ведёт.

Вечной Славой тот Город объят,
Серафимы хваленья творят.
Воскресеньем Иисус в нём сияет,
И Славой Собой наполняет!

Золотая улица блестит,
Фимиамы воскуряются молитв,
Хоралы Неземные там звучат,
И радостными нотками летят.

Там нет страданья, боли и вражды,
Но там много мира, тишины.
На Небе Бог Великий правит,
Спасённые все Бога славят.