Только вперед!

Poply
Голуби гадят на это все
С крыши срываясь стаей…
Ветер прошлого листья несет
Жалобно завывая…
Птица по небу в потоках струй
Тушкой скользит… В пи*ду!
В будень задорно топорщу х*й
И бодро вперед иду!