Сельская красавица

Владимир Фабрый
В конкурсе красавиц на селе
Манька* победила без напряга,
Получила "на район" билет,
До "Вселенной Мисс" - всего полшага...

Всё при ней: копытца, рожки, грудь**...
Шёрстка белым инеем лоснится...
Ах, какая Манька чаровница!
Всяк козлы хотят её боднуть.

Почему - "боднуть"?

Так то ж - КОЗЛЫ!!

---------------------------------------
* Манька - кличка козы.

** Вымя - у коровы!!! А у неё - грудь...