Мне в тебя влюбляться - привычка...

Леша Ост
Жизнь не пометишь  в кавычки.
Да у всех своя же Голгофа.
Мне в тебя влюбляться - привычка,
полюбить тебя - катастрофа!

Я какой-то затерянный остров,
всё бреду по следам Атлантиды.
Будто сверху обрушился Космос,
ну, а снизу темницы Исиды.

Всё идёт по дурацкой цепочке,
только ты не грусти, дорогая.
Мы свернём  в одной правильной точке,
пересёкшись у самого края.

Нам с тобою влюбляться/привычка,
полюбить же кого/катастрофа.
И никак не захватишь в кавычки
Этой жизни расстрельные ноты!