Вечная

Александр Дейнеко
Вечная мерзлота, беспечная
Крайняя темнота, в сердце млечная
Кто-то впереди, кто-то позади

Бьются бокалы о губы
Льются пустые слова,
Как из песка

Души. Не найти в этой пустоши
Счастье. Как-будто крупинка земли
В твоих очах, и губах, и покоях

Без проникновения,
Только.
Без проникновения в уши.