Направление

Тая Евграффова
Время течет лишь в одном направлении.
Двигайся с ним проявляя доверие.
Жизни любой направление задано
Тем кто нас лучше знает, что надо нам.
Глупо молить о возврате в былое,
Жить ожиданием - исчезнет плохое,
В прошлом загладятся наши ошибки...
Так не бывает, чтоб только улыбки.
Только любовь ждет нас всех впереди.
Помни об этом и честно живи.
Время должно течь сквозь сонмы преград.
То что случилось будь этому рад.
Все испытания жизнью зовутся.
Время не лечит, но раны сойдутся.
Шагом за шаг, в день сегодня из бывшего.
Жизнь это путь в направлении к Всевышнему!

27/09/2017