Бессонница. текст песни

Александр Шеховцев
Ты от меня ушёл к другой
И сжёг мосты все за собой.
Не будем вместе мы теперь
И не войдёшь в мою ты дверь.

Не скажешь тихо:"Зайка мой,
Какое счастье быть с тобой.
Я так хочу тебя любить
И на руках готов носить."

Бессонница, бессонница,
Я у тебя заложница.
Ты доказала, жизнь борьба
И я теперь твоя раба.

И стали ночи вдруг длинней
И даже летом холодней.
Теперь другим цветы цветут,
Теперь их зайками зовут.

Теперь постель моя пуста.
Ушла из сердца красота.
Все мысли движутся в тупик
И пересох в душе родник.

Бессонница, бессонница,
Я у тебя заложница.
Ты доказала жизнь борьба
И я теперь твоя раба.

Но не хочу я жить вот так,
Всю волю соберу в кулак.
Ведь солнце каждый день встаёт
И для меня любовь придёт.

Я не хочу рабою жить
Я прошлое смогу забыть.
Начну всё с чистого листа
И вновь вернётся красота.

Бессонница, бессонница,
Я не твоя заложница.
Родник в душе вновь зажурчит
И песня счастья зазвучит.


......фото со страниц интернета......Текст ищет композитора и исполнителя......