день не важен...

Эс Мартынов
Знаю, день этот
В жизни обычной
Не важен…
Слишком есть
Зауряден…
Слишком он - рядовой…
Но для осени
Праздничен -
Необычно наряден…
Хоть среда,
Но денечек уже
Заводной…
 
Сухо…
Звонко…
А главное,
Тихо – спокойно…
Ветерок  листья
Считанные –
По дорогам несет…
 Равноденствие  это
Встречаем достойно…
Знаю, лето уходит…
А осень – грядет…

Город все понимает
И не паникует…
Киев в осень давно
Окунуться готов…
Листья сброшены
Будут…
Деревья ликуют…
Успокаивает
Мерный бег
Облаков…