Холод

Черный Символ
Когда солнце коснулось лучом щеки
И заря подожгла леса,
Я поняла,
Как мы далеки
От того, что согреет нас.

Не станет теплей в шерстяных свитерах
И в объятьях несносной жары.
В жилах льдом крепким
Застыл дикий страх,
Что пред нами глубокий обрыв.