Рыжая бестия

Константин Орлов Крымский
Она тонка как кол осины
И без эмоций на лице.
И рыжие ее власины,
Висят как букли на торце.

Взгляд рыбий, мутный, безразличный-
Скрипучий голос колеса
И жало злости здесь в наличии,
Голодная она оса!