Я ухожу в другую жизнь

Наталья Сорокина-Мерабян
Я ухожу в другую жизнь,
Где нет тебя и я спокойна,
Где в каждом действии есть смысл
И моё сердце бьется ровно!

Я ухожу неторопясь,
Запомнив каждое движение
Твоих таких красивых глаз-
В них я тонула до забвения!

Я убегаю от тебя,
Прошедших встречь суть понимая,
Как жаль, что ты -не для меня!
Тебя люблю,но отпускаю!