Женщина поры осенней...

Любовь Питателева
Женщина поры осенней
Тайн и красоты не лишена.
Модный кинофильм - бестселлер.
Женщина в любой поре - весна.

Чувств её не старит осень... 
Яркий куст калины сменит вид:
С грустью свои листья сбросит -
Ветвь рубиновым огнём горит.

Зрелой красоте под силу
Нежностью согреть и вдохновить
Верного лишь ей мужчину -
Надо её только оценить.