Между Богом и людьми всего один есть Посредник...

Лана Сапиенс
"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех." (1 Тим 2:5-6)

Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня.
Но Меня ли огорчают они? – говорит Господь. – Не себя ли самих – к стыду своему?
Поэтому так говорит Господь Бог: „Вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место это, на людей, и на скот, и на деревья полевые, и на плоды земли – и возгорится и не погаснет“. (Иеремия 7:18-20)


Сатана придумал столько лжебогов,
Сатана придумал столько лжебогинь,
Но не снять им с нас тяжёлый груз грехов,
Не направить наши к Господу шаги.

Мир кадит в своём безумье лжебогам,
Воздвигает снова бесам алтари...
Долготерпит Бог, спасенья хочет нам,
Призывает: "Двери сердца отвори!"

Между Богом и людьми всего один
Есть посредник - сотворивший нас Христос.
Человеком ставший Бог и Господин,
За тебя Он наказание понёс.

Не пеки богине неба пирожки
И не кланяйся бездумно лжебогам,
Но отдай Иисусу все свои грехи -
И Навеки Он в тебе построит Храм!