Anno-69

Борис Рубежов Пятая Страница
Там, где не бывает телезрителей,
Лишь Амур беснуется, пострел,
На меня смотрели вы презрительно –      
Я на вас мечтательно смотрел.

В жизни ничего нельзя заранее
Знать – не ощутив её потерь,
И за ваше разочарование
Я несу ответственность теперь.

26.09.17.